근데 이 홈페이지...

순수백수 4 12,018 2007.10.22 19:21
뭐 특별한 거 있습니까? 카스퍼스키에서 계속 해킹 탐지 메시지를 띄우네요. 안티

해킹 기능을 '학습모드'로 해놨더니 이 페이지 들어올 때마다 물어 보는데요. 검색

창 때문에 그런건가...

Comments

마루 2007.10.22 20:15
음.. 광고 붙이고서 그런거 같은데요.
순수백수 2007.10.22 20:18
제가 17인치 LCD에서 해상도 1280x960을 쓰는데 홈페이지의 하단 광고'만' 잘려서 나옵니다. ^^; 나머지는 통째로 다 보이는데 광고만 정밀하게 잘려 나온다는 거죠. 뭐, 그렇다구요....ㅡㅡ;
순수백수 2007.10.22 20:19
1280x960이 아니라 1280x1024네요
Miren 2007.10.25 22:42
엇, 얼른 카스퍼스키 설치해야지.
Category
State
  • 현재 접속자 474 명
  • 오늘 방문자 1,899 명
  • 어제 방문자 2,502 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,497,233 명
  • 전체 게시물 3,073 개
  • 전체 댓글수 4,595 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand