끈질기죠? (모임 관련)

마루 7 12,349 2007.10.29 15:12

삼고초려라는데.

참.. 이번주나 다음주에 모임을 한번 가질까 합니다. 평일 저녁이죠. (술한잔 할수 있는..)
장소는 아무래도 신림역 순대타운쪽이 좋을까 합니다.
어떠하신지요? 신림9동쪽을 할려고 했는데, 그럼 읍내에서 오시는 분들이 힘들까봐서요.
아무래도 2호선 라인이 좋지 않을까 해서 말씀 드려 봅니다.

Comments

Miren 2007.10.29 22:37
삼고초려라면 귀한 손님이라도?
홍진석 2007.10.29 22:39
음 이번에는 빠지지 않게 어떻게 든 해보겠습니다 +_+
순수백수 2007.10.29 22:51
이게 그 WarpStock in Seoul인가효?
마루 2007.10.30 07:22
WarpStock in Seoul 의 준비 모임이 아닐까요? 날짜만 잡으면 될 거 같아요. 이번엔 진석님도 오실거니까.
마루 2007.10.30 13:49
쓰리고를 할때는 초단을 조심하라~~ 삼고초려.. ㅎㅎㅎ
Miren 2007.10.30 21:08
평일엔 불가하니...
마드모아 2007.10.30 22:56
전 11월 7일날 일끝납니다. 그 이후에나 몇일 쉴듯해요
Category
State
  • 현재 접속자 521 명
  • 오늘 방문자 1,292 명
  • 어제 방문자 1,718 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,492,454 명
  • 전체 게시물 3,073 개
  • 전체 댓글수 4,595 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand