혹시 누구 자원해서 자료 업해주실 분 없어요?

마루 3 13,036 2007.11.01 11:52

천리안 자료를 모두 다 받아놨는데,
제가 시간이 없어서 분류하고 정리하여 업로드를 못하고 있습니다.

혹시, 자원하시면 제가 자료를 드릴테니까 해 보실 분 없으신가요?

Comments

홍진석 2007.11.02 20:49
음 제가 어케든 취업문제가 해결된다면.. ㅡㅜ
마루 2007.11.02 21:38
이미 해결 된거 아녀요? 선택만 하면 되는 건줄 알았더니만.
홍진석 2007.11.02 21:42
음 담 주 목요일 최종결정한다고 하더라구요.
공교롭게도 그날 삼x증권 면접이 있는 날인지라.. @_@;;
음.. 암튼 열심히 달려야겠습니다 +_+
Category
State
  • 현재 접속자 575 명
  • 오늘 방문자 1,986 명
  • 어제 방문자 1,670 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,494,818 명
  • 전체 게시물 3,073 개
  • 전체 댓글수 4,595 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand