졸업 거의(?) 확정..

순수백수 4 13,263 2007.11.02 10:06
  가슴 졸이며(정말?) 기다리던 논문이 통과 됐다는 연락을 받았습니다. 남은 것은 출판

전의 몇 가지 수정 작업 뿐이로군요. 에혀.... 제가 대학 들어갈 때 태어난 사람이 고등학

교 1학년이 될 때까지 삽질하고서야 겨우 학생 딱지를 뗄 수 있게 됐네요. 어쨌든 내년부

턴 새로운 생활을 할 수 있을 것 같습니다. 좋은 일일지 나쁜 일일지는 그 때가 되어봐야

알겠죠.

Comments

마루 2007.11.02 10:35
오... 아직 2월까진시간이 남았는데. 그래도 축하합니다.

저도 요새 석사 학위 논문 열심히 쓰고 있어요.

그런 의미에서, 서울에서 축하주할께요. 본인 참석 유무에 관계없이.. 진석님, 존순님, 좀딱님, 원철님 등등등해서.. ㅎㅎ
순수백수 2007.11.02 17:31
축하해 주시니 고맙습니다.
Miren 2007.11.03 18:37
축하드립니다.
akpil 2007.11.05 13:20
사실 논문 쓰는 시간은 며칠 안 걸립니다.
포장하느라 그렇지 흐흐ㅎㅡㅎ...
Category
State
  • 현재 접속자 287(1) 명
  • 오늘 방문자 1,202 명
  • 어제 방문자 1,805 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,484,122 명
  • 전체 게시물 3,070 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand