덩달아 eComStation 2.0 RC3 이 나왔다는군요.

마루 5 11,856 2007.11.03 12:15
레오파드 나왔다는 소식에 놀랐나요..
여튼, 왔습니다. 소식란에 올렸는데,

안정적인지는 모르겠습니다. 어여 다운 받아서 고고씽...

Comments

순수백수 2007.11.03 13:30
그러지않아도 받고 있는 중입니다. 580메가짜리를 초당 30 KB로 받고 있습지요. 언제나 끝나려는지... 아, 진짜..... 광랜이 부럽대니깐요.
마루 2007.11.03 14:55
아놔.. 내가 대신 받아주께요.
마루 2007.11.03 15:00
음.. 서버 폭주네요. 사용자가 넘흐 많답니다.
순수백수 2007.11.03 20:08
Free Download Manager란 것을 썼더니 조금 일찍 끝났습니다. MD5SUM 파일로 검사해봤더니 문제없이 잘 왔네요. 이제 남은 것은 구워서 실제 설치해 보는 것 뿐이로군요. RC2 때보다 설치가 쉬워졌으면 좋겠어요. 1.2R 때도 안타던 하드웨어를 2.0에서 가리면 어쩌자는 것인지...
마루 2007.11.04 00:24
음. 리셀러 네트워크에... RC2에서 돌던게 RC3에서 안돈다는 황당한 이메일이...
Category
State
  • 현재 접속자 572 명
  • 오늘 방문자 2,466 명
  • 어제 방문자 1,670 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,495,298 명
  • 전체 게시물 3,073 개
  • 전체 댓글수 4,595 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand