eCS 2.0 RC3 설치

순수백수 1 11,938 2007.11.04 23:40
조금 전에 시험삼아 설치해 봤습니다. 다행히 RC2 때와는 달리 기본 디바이스 드라이버

만으로도 한 번에 설치는 되는군요. 근데 뭐가 문제인지 네트워크 연결이 안됩니다. 혹시

나 싶어 잘 쓰고 있는 1.2R의 것과 비교해 봤는데 설정엔 차이가 없더군요. 아, 그리고 잠

깐 사용하면서도 느낀 것인데 자바 1.4.2를 이용하는(이전 버전에선 1.1.8을 이용했었죠.)

시스템 설정이 조금 불안합니다. 설정하던 도중 뭘 어떻게 했는지는 모르겠는데 시스템

이 통째로 얼어버리는, 오투에서는 매우 드문 경험을 하기도 했었습지요.

Comments

마루 2007.11.05 00:03
그거 베타 게시판에 좀 올려줘서 수정하게 해 주세요.
이 자슥들이 RC 인데도 여전히 불안하니까 혼줄을 좀 내줘야 할 듯.
글고 올리면서 한국의 사용자들도 여전히 건재하다고 좀 광고도...
Category
State
  • 현재 접속자 449 명
  • 오늘 방문자 855 명
  • 어제 방문자 1,670 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,493,687 명
  • 전체 게시물 3,073 개
  • 전체 댓글수 4,595 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand