eComStation 2.0 RC3 드립니다.

마루 2 13,069 2007.11.06 10:28

마찬가지로 1.2 시리얼 가진 분에 한합니다.

메신저로 신청하시거나 IRC에서 신청하세요.

soneus@nate.com (nate)
soneus@7xx.org (msn)
irc : #os2

Comments

순수백수 2007.11.06 15:26
그나저나 eCS 2.0 정식 출시는 언제나 되려는지..... 가만 보아하니 RC3도 아직 완전하지 못한 듯 하니 RC4 이상의 작업이 더 진행되어야 될 거 같은데 말이죠.
마루 2007.11.06 16:15
작년에는 올해 나온다 했는데 이러다 내년에 나오겠어요..
Category
State
  • 현재 접속자 580 명
  • 오늘 방문자 2,427 명
  • 어제 방문자 1,670 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,495,259 명
  • 전체 게시물 3,073 개
  • 전체 댓글수 4,595 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand