역시 UCC가 대단해요...

마루 2 13,020 2007.11.07 00:14

다음 아고라..

저렇게 하니까 방문객 수가 엄청나게 늘었거든요.

우리도 저런거 한번해야 할거 같아요.. IP당 방문자 수를 보니까 하루 300 ip가 넘습니다.
페이지뷰로 따지면 엄청나구요.

저렇게 하면 OS/2 광고도 쉽겠네요.

Comments

순수백수 2007.11.07 12:04
'저렇게 하니까' 라니... 설마 우리도 낚시질을 하자는 말씀? ^^
마루 2007.11.07 12:14
빙고~~~ Why not? 머 어때서요..

가 아니라,

OS/2와 eComStation을 소개하는 UCC라는 뜻이죠. 장점, 강점, 비슷하의 문제점, 등등(단, 설치시 어려움은 언급하지 말구요..)
Category
State
  • 현재 접속자 579 명
  • 오늘 방문자 2,263 명
  • 어제 방문자 1,670 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,495,095 명
  • 전체 게시물 3,073 개
  • 전체 댓글수 4,595 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand