곰곰히 생각해보니까 12월 19일이

마루 3 12,090 2007.11.11 14:38
휴일이더군요.

대통령 선거하는 날이잖아요.
선거 오전에 일찍 하고 대학로에서 한번 모일까요?
음. 아니 강남역. 토즈가 모임하기 좋다는데.
모여서 이런저런 이야기도 하고 머 그러면 좋을 듯 한데.

저도 그때쯤이면 좀 많이 한가할거 같습니다.

Comments

akpil 2007.11.13 07:37
.... 대학로는 .. 너무 멀어....
순수백수 2007.11.13 08:11
제겐 대학로는 둘째치고 서울 자체가 너무 멉니다.
마루 2007.11.13 12:19
음.. 논문 다 썼다메요. 인제 한량한 박사잖혀요. 둘 다 이박사네.. 용인 이박사, 포항 이박사.. 흠흠흠...
Category
State
  • 현재 접속자 299 명
  • 오늘 방문자 893 명
  • 어제 방문자 2,092 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,490,337 명
  • 전체 게시물 3,073 개
  • 전체 댓글수 4,595 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand