먹고 살기 어려운 사람들이 많은가 봅니다.

순수백수 3 12,018 2007.11.12 18:52
  오죽하면 찾는 이가 많지 않은 우리 홈에까지 와서 회원가입을 하면서까지 도박사이트

광고글을 올리겠습니까. 그래도 최대한 관련이 있다 싶은 게시판을 '선정'해서 올리는 여

유는 있군요. 자유게시판과 자료실에만 글을 올린 것을 보니.... 먹고 사는 것이 힘들긴

해도 아직 절박한 상황은 아닌가 봅니다. 쯧쯧..... 뭐 결국은 게시물 삭제에 회원자격 박

탈로 이어지겠지만 저 사람들이 그 정도에 위축될 사람들이 아니니....

Comments

마루 2007.11.12 19:28
아녀요. 저 사람, 지난번에 모든 게시판에 다 올렸어요.. 제가 다 지웠던거에요.
순수백수 2007.11.12 19:44
글만 지우지 마시고 아예 강퇴(?) 시키시는 것이 낫지 않습니까? 지루한 싸움이 될지 모르겠지만 두 어 번 쫓겨나고 나서도 올까요?
마루 2007.11.13 07:07
강퇴야 당연히...

우리 사이트는 회원가입만 하면 글을 쓸 수 있어요. 이른바 "열린" 공간이죠. 하지만 주기적으로 들어오시는 분들이 있으시니 관리자 아이디로 로그인하는 일이 별로 없지만 이제는 가끔 들어가 봐 줘야죠 머. 여기 말고 제가 관리하는 사이트에도 줄줄이 도배하시더군요. 전화번호하고 이메일까지 공개하셨던데 아무래도 그 연락처는 가라일 가능성이 농후하더이다.
Category
State
  • 현재 접속자 298 명
  • 오늘 방문자 915 명
  • 어제 방문자 2,092 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,490,359 명
  • 전체 게시물 3,073 개
  • 전체 댓글수 4,595 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand