흠.. 글이 올라오는 패턴이 재미있네요.

마루 4 12,512 2007.11.14 13:28

제가 두개 쓰면 다른 분들이 한개 쓰고
또 제가 두개 쓰고 또 다른 분 한개 쓰고.

이번 화면은 참 재미있어요 ㅎㅎㅎ

Comments

悟空 2007.11.14 14:06
글쓰는 패턴을 알고 있다.

강약중약중강약??
아니면 멀가중멀가중멀중가중?
마루 2007.11.14 15:44
오옷... "최초 이백오십사로 ㅂㅘㅅ~!"
순수백수 2007.11.14 20:12
그 다른 분이 최근엔 거의 전데요? ㅋㅋㅋ
마루 2007.11.14 22:39
내가 세번만 더 쓰면 "전부"겠군요.
Category
State
  • 현재 접속자 296 명
  • 오늘 방문자 1,170 명
  • 어제 방문자 1,805 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,484,090 명
  • 전체 게시물 3,070 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand