역시 또 비슷한 패턴인가. 여튼 eCS RC3 설치중입니다.

마루 3 12,020 2007.11.20 18:17

스샷을 올릴려고 했는데, 다소 귀찮아서 생략.

설치하고 있는 중인지라.

펜티 두장짜리 233에 올리는 중인데 어째 랜카드를 제대로 못 찾네요.
저도 뜯어본지 오래되어서 무슨 제품인지 잘 몰라 일단 국민 랜카드 리얼텍을 선택하기는 했습니다.

그나저나 여전히 같은 패턴이군요. 이 글이 올라가면 이 리스트에는 저하고 백수님만 글이 있습니당. 덧글 빼고. 다른거 다 빼고 차 포 떼고. (요새도 장기 하나요...)

Comments

순수백수 2007.11.20 21:29
요새 자유게시판 글만 보면 여기선 마루님과 저만 놀고 있는 것으로 보일 판이로군요 -_-
마루 2007.11.21 08:53
인제는 그렇죠? 남들 보면 차라리 메신저를 하지 머 이런 소리까지도 할 수 있을 듯...
홍진석 2007.11.21 17:11
음 전 아직도 취업 전선인지라 ㅡㅜ
Category
State
  • 현재 접속자 278 명
  • 오늘 방문자 1,858 명
  • 어제 방문자 1,339 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,489,210 명
  • 전체 게시물 3,073 개
  • 전체 댓글수 4,595 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand