미꾸라지 한 마리 때문에 회원가입을 승인제로 바꿔야 될 지도 모르겠군요

순수백수 8 12,558 2007.11.22 21:36
  지난 번 도배하던 사람이 작성한 회원정보와 동일한 것으로 봐서 이 사이트를 알

고 있는 동일인물의 소행인 듯 합니다. 짜증..... 저런 짓거리하면 자기가 홍보하려

는 사이트의 이미지가 더 떨어질거란 생각은 못해보는 건가, 원...

Comments

마루 2007.11.23 08:26
음.. 그래도 이 먼곳까지 오셔서 찌라시 돌리는 정성을 갸륵히 여겨줍시다.
오죽하면 여기까지 와서 홍보하려했겠어요.
오픈 마인드. 마음을 열어요. 가슴을 쫙 갈라서 마음을 열어봅시다아아~~~
akpil 2007.11.23 17:37
여자가 가슴을 열면 좋은데.. 남자는 ...
바그네리안 2007.11.23 17:55
그 미꾸라지 가만 보면 회원 가입을 하더군요. 그래서 회원 등급을 낮춰서 글 못 올리게 했더니 효과가 있더라고요.
마루 2007.11.23 22:44
그게.. 아이디 여러 개 만들어 들어옵니다. 이 사이트 말고도 딴데도 올리던걸요.
순수백수 2007.11.23 23:26
이거야 원.... 회원 가입 때 주민등록번호를 입력하게 할 수도 없고....
순수백수 2007.11.23 23:27
근데... 도박사이트 광고는 불법 아닌가요? 여차하면 신고해도 되는 거 아닌지...
마루 2007.11.23 23:29
신고해서 해결될거 같았으면 이미...

걍 놔두세요. 제가 시간날때 지우께요.
바그네리안 2007.11.24 21:02
그 아이디 여러 개가 뻔하던데요? 승리약속, James Kim 또 뭐였더라... 하여간 이런 이름으로 가입돼있죠?
Category
State
  • 현재 접속자 262 명
  • 오늘 방문자 1,180 명
  • 어제 방문자 1,805 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,484,100 명
  • 전체 게시물 3,070 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand