마루님, 자료실 업로드가 안되는디요?

순수백수 3 81,919 2006.11.29 22:00
  윈도에서 IE, 파이어폭스 2.0으로 올리려고 해봐도 안됩니다. "게시판 이름을 지정해 주셔
야 합니다"라는 에러만 납니다.

더불어, 자료실의 최대 파일 크기가 9.54 MB로 나오던데 그럼 오투용 파이어폭스 2.0처럼
사이즈가 큰 놈들은 분할해서 올려야 되겠더군요. 제가 올리려고 하던게 저 놈이었는데 혹
시 사이즈가 너무 커서 실패했으려나요?

Comments

바그네리안 2006.11.29 23:38
제로보드 설정으로는 약 10메가까지 되는데, 상위 레벨에서 2메가 제한이 걸려 있군요. 어디를 손봐야 할지는 저도 모릅니다. ㅡ,.ㅡ
순수백수 2006.11.30 03:13
그래서였나요. 오투용 파이어폭스 2.0의 크기가 대략 9.6메가 정도 되는데 그게 안되다니 이런 당황스런 일이....
마루 2006.11.30 08:13
제한 용량 넘으면 이름 지정해 달라고 합니다. 그래서 20M으로 올렸어요.
Category
State
  • 현재 접속자 226 명
  • 오늘 방문자 685 명
  • 어제 방문자 1,567 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,449,066 명
  • 전체 게시물 3,053 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 104 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand