으휴...

마루 5 12,137 2007.11.26 17:53
이젠 리셀러 네떡에서 이멜 보내도 답이 잘 없네요.

약발이 다 되었나 아니면 매출이 없다고 그러나. ㅉㅡㅂ..

Comments

순수백수 2007.11.27 10:20
무신 메일이길래?
마루 2007.11.27 10:45
한글 버전 우째 줄거냐구요 ㅎㅎㅎ
akpil 2007.11.27 18:40
한글판이 나와야 .. 매출이 좀 생기지 --- (저쪽에서는 매출이 생겨야 한글판 만든다고 하겠군..)
마루 2007.11.27 19:43
긍까 그 말을 씹었다니까.. 아쭈 대답도 안해버려요.. ㅉㅡㅂ.
홍진석 2007.11.28 22:59
휴;; 저도 제가 돈을 벌어야 ㅡㅜ 흐.. 암울한 현실이네용 ㅡㅜ
Category
State
  • 현재 접속자 267 명
  • 오늘 방문자 2,028 명
  • 어제 방문자 1,339 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,489,380 명
  • 전체 게시물 3,073 개
  • 전체 댓글수 4,595 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand