일을 하면 뭐하냐구요..

마드모아 2 11,841 2007.12.01 16:25
저번 10월달에 33일 짜리 일을했습니다. 경남지역의 모 댐관련 일인데..

(참고로 전 프리)

대충 결제금액이 목돈쯤되는데...말이죠..

이넘의 결제가 빨라야 한달뒤..기본이 몇개월이러니..일을 한것인지 아닌지...

원급쟁이보다 너 못하다는...항상 결제가되서 돈이들어오면 목돈이되어야하는데..

그넘의 목돈이 들어오는순간 카드결제와 등등으로 몇일만에 다나나고 남는게

없다는것이죠...

11월달들어서도 중순에 5일, 저번준에 4일 일하면 뭐하냐구요..

결제가 1,2달있다오는데....지금 주머니에 돈하나없다고요.....

지를것도 많고한데..항상 돈은 늦게들어오니...

Comments

순수백수 2007.12.01 17:11
허허... 어음결제입니까... 대기업들이 하청업체를 상대로 어음장사를 하는 이유가 돈이 없어서가 아니라는 얘기를 들었는데 그거와 별반 다를 바 없어 보이는군요.
마루 2007.12.02 10:15
그럼 몇개월 뒤를 예상하고 쭉쭉 일을 해 놔야겠네요 ㅠ.ㅠ
Category
State
  • 현재 접속자 418 명
  • 오늘 방문자 796 명
  • 어제 방문자 1,670 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,493,628 명
  • 전체 게시물 3,073 개
  • 전체 댓글수 4,595 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand