거 참

마루 3 12,451 2007.12.14 13:25
뜬금없이 소스 오픈을 위한 탄원은 왜 하고 있죠?

내가 글 올려 놓고 한 며칠 생각해보니까 좀 웃기네요.

그럴려면 .0이나 빨리 내 놓지.

리셀러 네떡이 그런 식으로 돌아가서야 되겠습니까.

Comments

마루 2007.12.14 13:27
라고 리셀러 네떡에 말하고 싶었습니다. ㅠ.ㅠ
순수백수 2007.12.14 19:54
근데 그 오투의 소스 오픈 건은 예전에도 어디선가에서 추진하다 꽝 됐던 거 아녜요?
마루 2007.12.14 22:00
os2free.org 사이트도 있죠.
Category
State
  • 현재 접속자 290 명
  • 오늘 방문자 1,626 명
  • 어제 방문자 2,092 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,491,070 명
  • 전체 게시물 3,073 개
  • 전체 댓글수 4,595 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand