특허 관련 업무에 종사하시거나 특허법에 관해 잘 아시는 분을 찾습니다.

Miren 6 12,852 2007.12.25 13:31
안녕하세요.
요즘 서버 살리기에 여념이 없습니다. ^^a

제목과 같이 특허 관련 업무에 종사하시며 특허법에 관해 잘 아시는 분을 찾습니다.
제가 만들고 있는  프로그램에 대해 메일을 하나 받았는데 그에 관해 문의를 드렸으면 합니다.
그러한 분이 계시면 쪽지든 메일이든 연락 부탁드립니다.

메일은 miren.info 골뱅이 지메일닷컴

Miren, like air...

Comments

마드모아 2007.12.25 21:22
특허관련 변호사나 관련 회사가 있을겁니다. 전문으로하는곳에서 상당하시는것이 낳을거같네요..

그리고 미르엔님 요즘 건강하시죠?
Miren 2007.12.26 12:05
제가 만들어 무료로 배포하는 프로그램에 갑자기 태클이 들어와서 상담해 보려하는데 그 비용 지불하며 상담할 여력은 없어서요. ^^a
사용해 보신 분들은 모두 좋다고 하셔서 계속 개발해 보고 싶지만 태클 들어오면 배포가 힘드니까요.
akpil 2007.12.26 18:33
메일을 드렸는데.. 답장이 T.T
마드모아 2007.12.26 20:13
상담정도는 무료아닐까요? 그리고 프로그램개발자사이트에 이런 사연을 이야기하면 많은 도움을 받으실듯합니다. 제가보기엔 지들 이익에 지장을 주기땜시..태클걸어오는거같습니다만.........무료 오픈오피스 배포한다고 MS에서 소송건다는것과 비슷한거 같습니다만..별거아닌거같습니다..
마루 2007.12.27 08:28
미르엔님. 바뀐 전번을 모르고 있어요. 문자를찍어주시던가 아니면 이멜로 전번을 좀 알려주삼.
Miren 2007.12.28 04:41
출근 전에 잠시 씁니다.

악필님께서 조언을 잘 해 주셨습니다. 일단 배포하다 특허 공개되면 보고 판단해 보려 합니다.
어쨌거나 서버에 대해 잘 모르면서 이번에 완전히 새로 설치했더니 한 1주일 넘게 설정만 하고 있네요. ^^a
어제 회사에는 웹 접속되는 걸 확인했는데 집에서 안 되는 걸 보니 dns 갱신에 시간이 더 걸리려나 봅니다.
얼른 홈페이지 살려야 하는데 오래 걸리네요.
Category
State
  • 현재 접속자 289 명
  • 오늘 방문자 1,686 명
  • 어제 방문자 2,092 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,491,130 명
  • 전체 게시물 3,073 개
  • 전체 댓글수 4,595 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand