우리도 바탕화면 경진대회 할까요?

마루 3 13,404 2008.01.04 16:00

대상은 OS/2 및 eComStation 바탕화면.

경품은 고급 노트북 가방 (한메소프트 제공).

어때요?

관심 있을까요? 있으면 진행하구요.

Comments

마드모아 2008.01.04 17:46
하드디스크 250기가 정도가 어떨까요? 500기가가 10만돈이니..요즘 자금상태가 원활하면 자금출연도 가능할텐데..2달째 놀고있어서....ㅠㅠ..
명바기가 빨리 전국적으로 빨리 땅을 파야할텐데요..
akpil 2008.01.04 18:31
그 250 기가에 (19) 동영상을 꽉 채워서 준다고 하면 무지하게 덤빌 것 같은데...
마루 2008.01.04 21:12
오.. 19금.. 그게 좋겠네 ㅎㅎㅎ
Category
State
  • 현재 접속자 587 명
  • 오늘 방문자 2,428 명
  • 어제 방문자 1,670 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,495,260 명
  • 전체 게시물 3,073 개
  • 전체 댓글수 4,595 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand