Neo WPS 구매했습니다.

순수백수 4 12,973 2008.01.21 15:27
  지난 토요일 아침에... 근데 아직 답이 없습니다. 얼렁 받아서 확인해보고픈데 말이죠.

받아서 설치하는 대로 스샷 올려봅지요. 근데 뚜렷하게 달라진 것이 있을런지는 확실

하지 않네요. 일단 아이콘과 론치패드, 그리고 파일 미리보기(?) 기능 정도가 보이는데

그 외에 얼마나 더 심도 있게 변화를 주었는지는.....

Comments

Peter Yoo 2008.01.21 20:53
.....웬지 초 기대되는군요.. os보다 비싼 shell이라니.....-.-;
개인적으로 제대로된 스샷 있었으면 했는데........ㅎㅎㅎ
홍진석 2008.01.21 21:29
음 일단 전 정사원되서리 봉급의 그날까지 모든 것은 동결상태입니다 흑 ㅡㅜ
마루 2008.01.21 21:50
글게.. 카드 결제했는데, 빨랑 답이 안 오네요.
마루 2008.01.22 17:06
시키들.. 일처리 무진장 늦어요. 답장 왔어요. 보내주께요.
Category
State
  • 현재 접속자 549 명
  • 오늘 방문자 2,495 명
  • 어제 방문자 1,670 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,495,327 명
  • 전체 게시물 3,073 개
  • 전체 댓글수 4,595 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand