으공.. 유로환율이...

마루 3 13,292 2008.01.29 15:26

지난 주에 거래 기준가로 1350원을 잡고서 가격을 수정했는데, 오늘 보니까 거래 기준가가 1400원이더군요.

이거 또 가격 조정을 해야 하는건지.

지금 체크박스에 있는 가격들은 모두 1350원 기준으로 해서 올린 가격입니다. 물론 그래도 멘시스에서 직접 사는 가격보다 10%이상 쌀겁니다. (싼 이유는 제가 가격을 싸게 책정해서 그래요 ㅎㅎ 이거 말이 되나.)

근데 자꾸 환율이 들썩이면 이거 또 조만간 가격 조정을 해야 할지도 모르는 일입니다.

(머, 이게 꼭 지금 사라는 강요는 아니구요. 그렇다는거에요 ㅎㅎ)

Comments

순수백수 2008.01.29 17:49
근데 제 거 아직도 감감 무소식인가요? 이거 정말 우편으로 배달 보낸 건가...
akpil 2008.01.29 17:57
eCS 1.0 인가 1.1 샀을 때 .. 풍선 달고 날아오는 줄 알았대니깐요.. 2달 ...
마루 2008.01.29 19:35
안그래도 어제 이메일 보내 따졌더니만 저자한테 독촉중이라고.. 마이 미안하다고 답장이 왔어요.
Category
State
  • 현재 접속자 304 명
  • 오늘 방문자 1,613 명
  • 어제 방문자 1,438 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,485,971 명
  • 전체 게시물 3,073 개
  • 전체 댓글수 4,595 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand