주민번호를 넣어야 가입되게 했다는데도

순수백수 4 12,479 2008.02.01 22:26
여전히 비집고 들어와서 광고 뿌리는 사람이 있군요. 이것도 봇으로 돌리는 건지?

하여튼 대단들 해요. 우리의 위대하신 2MB 께서 경제를 살리시면 이런 사람들이

줄어들까요? 헐헐...

Comments

순수백수 2008.02.01 23:40
지운 지 얼마나 됐다고 그새 또 올렸군요. 회원정보를 보니 예전부터 계속 도박 광고 올리던 사람(?)과 동일한 거 같은데 주민번호까지 사용하는 봇을 돌리고 있나 봅니다, 그려...
마루 2008.02.01 23:57
옹? 어디요? 어디어디?
순수백수 2008.02.02 00:00
제가 다 지웠습니다. 올린 사람 정보를 유지하려고 게시물 제목과 내용만 없애보려고 했더니 그건 안되더군요.
마루 2008.02.02 00:22
주민번호 뺐어요..
Category
State
  • 현재 접속자 272 명
  • 오늘 방문자 1,200 명
  • 어제 방문자 1,805 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,484,120 명
  • 전체 게시물 3,070 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand