이노텍이란 회사가 썬에인수됬다는군요..

마드모아 3 12,895 2008.02.18 19:43
이노텍이 오투관련 팩 만들던 회사아닌가요? 독일산...

버추얼PC의 오투버전 매입해서....사업하던..회사...

Comments

마루 2008.02.18 20:06
이노텍이 이것저것 많이 했죠. IBM은 참으로 오투용 소프트웨어 제작회사를 도와주지 않는 듯 합니다.
순수백수 2008.02.18 21:07
Innotek도 떨어져나가는군요. 이러다 세레니티, eCo, BMT micro 정도만 남겠는데요?
마루 2008.02.18 22:37
한메도 있잖혀요.
Category
State
  • 현재 접속자 532 명
  • 오늘 방문자 1,288 명
  • 어제 방문자 1,718 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,492,450 명
  • 전체 게시물 3,073 개
  • 전체 댓글수 4,595 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand