안녕하세요 ^^

바하무트 3 13,024 2008.02.27 15:41
OS 개발에관심이?!!?? 많은 현직 프로그래머입니다.

KLDP에서 보고 찾아왔네요.

아직까지도 OS/2의 의지(?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?)가 이어지고 있다는것에 놀라울 따름입니다.

종종들려서 정보 받아가겠습니다 __;

PS. 아차.그리고 IBM이라는 회사도 많이 좋아합니다. 레노버에 인수당했다는 뉴스를 접하고 한참동안 사무실에서 멍~~하니 있었죠-_- (
당시 노트북 X31 )

Comments

마루 2008.02.27 18:04
반갑습니다~~ OS 개발에 관심 많으시다니.. 손잡고 한번 해 보시렵니까?

(말이 씨가 되지요.. 말을 많이 해야 일을 합니다.)
akpil 2008.02.27 20:27
IBM 이 레노버에 인수당한 건 아니죠... IBM 의 노트북 및 PC 사업부를 레노버로 넘긴 겁니다. 다른 건 여전히 IBM 이 하고 있죠.
바하무트 2008.02.28 09:38
아..그렇군요..노트북 및 PC 사업부만 레노버에게로...잘못된 지식 바로 잡아주셔서 감사합니다. ^^*
Category
State
  • 현재 접속자 499 명
  • 오늘 방문자 1,597 명
  • 어제 방문자 1,718 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,492,759 명
  • 전체 게시물 3,073 개
  • 전체 댓글수 4,595 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand