윽... 내 씨퓨...

좀딱 3 13,493 2008.03.01 15:01
어제였죠. ㅠ.ㅠ

쿨러 소음이 심해서 쿨러를 바꿀 요량으로 쿨러를 빼놓았지요.

그러고나서 쿨러 빼믄 소리가 어떨까 하는 생각이 퍼뜩 들더군요.

설마 하는 생각에 전원을 켜는 순간...

1~2초 지났을까 ?

씨퓨에서 연기가 피어오르더군요 ㅠ.ㅠ

그 뒤로 씨퓨 사망...

2001년에 샀으니 장장 8년에 걸쳐 제 역할을 다해줬는데 ㅠ.ㅠ

그래서 오늘 용산에 갔슴다 중고 씨퓨 구하러

흠... 없더군요.

넘 오래됐느지...

쿨러 바꿀려다가 이거 원 전체 다 바꾸게 생겼네요

혹시 AMD 썬더버드 씨퓨 갖고 계신 분 없으신가요 ?

750~1000 MHz 이면 좋겠습니다.

아... 답답하네...

- 따기가...

Comments

akpil 2008.03.01 18:11
용산 ... 선인상가 북간도에 가면 팔텐데...
펜티엄 2,3 도 팔거든요 거기서 ..
마루 2008.03.01 19:58
걍 펜티 두장짜리 데탑 받으랑께ㅔ ㅎㅎ
좀딱 2008.03.01 21:58
앗 그랬나요 ? 암튼 다나와 장터에서 해결했슴다. 썬더 1기가 + 쿨러 해서 일만오천냥에... 나름 업그레이드했어염...ㅋㅋ
Category
State
  • 현재 접속자 473 명
  • 오늘 방문자 1,221 명
  • 어제 방문자 1,718 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,492,383 명
  • 전체 게시물 3,073 개
  • 전체 댓글수 4,595 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand