티샤스 제작 예정입니다.

마루 11 13,464 2008.03.03 08:09

음. 어떤 형태로 할지 열심히 고민 중에 있습니다.

지금 상황으로서는

- 전면 왼쪽 가슴 : 회사로고 + 회사명
- 왼쪽 소매 : 지금 상단에 보이는 "OS/2 Warp & eComStation" (마드모아님 제작)
- 오른쪽 소매 : 체크박스
- 뒷면 : 백넘버 1번부터 100번까지.

이런 정도 기획입니다.

Comments

마루 2008.03.03 08:11
지난 8월부터 2월까지 OS/2 관련 제품 구매자들에게는 "무상"으로 제공할 생각입니다. (단, 택배비 착불)
홍진석 2008.03.03 09:00
오옷 아직 구매한 것이 없으니 '유상'으로 가야겠습니다 ㅎㅎ +_+
마루 2008.03.03 09:25
티샤스는 사은품인 관계로 "유상 판매" 안합니다 ㅎㅎ

정주리 왈 "안 파라"
순수백수 2008.03.03 09:51
호오... 그럼 전 배포 대상에 들어가는 건가요?
홍진석 2008.03.03 10:33
핫 이런 마케팅 법이.. ㄷㄷㄷ;; ㅎㅎ ^_^
마루 2008.03.03 10:39
백수님이 일빠잖혀요. 물론 등번호 몇번을 받을지는 몰라요 ㅎㅎㅎ

진석님. 우리 자존심 영업하잖아요 ㅎㅎ
이구 2008.03.03 15:04
저 뉴질랜드 사는 데요! 작년 8월에 주문 했구요, 3월에 한국 들어갈일이 있는데 저도 받을수 있죠!
마루 2008.03.03 15:29
당연하지요. 알고 있습니다. 미리 키핑해 놓지요.
마루 2008.03.03 15:31
백넘버가 좀 문제네요.. 일일이 찍기에는..
홍진석 2008.03.04 12:29
음.. 개인적으로 33번을 좋아합니다 !!? ㅎㅎ
이민형 2008.03.04 16:52
앗! 저두 유상 신청합니다.
물론 집에는 OS/2가 있으나..
다시 설치할 컴이 없어서 모셔만 두고 있지요...
ㅋㅋㅋ
Category
State
  • 현재 접속자 480 명
  • 오늘 방문자 1,223 명
  • 어제 방문자 1,718 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,492,385 명
  • 전체 게시물 3,073 개
  • 전체 댓글수 4,595 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand