가슴이 아픕니다

ecomstation 4 13,291 2008.03.12 09:14
안녕하세요 ecs 산지가 한참 됐는데

아직 설치를 못하고 있습니다

컴퓨터를 바꾸어 설치해봤지만

자꾸 installation phase 2 로 넘어가질 못합니다

슬퍼요 ㅜㅜ

다른 컴퓨터에 설치한다고 하드를 다 밀어버렸는데

거기에 즐거운? 자료들이 많았었는데

이 것또한 슬퍼요 하하

언젠간 꼭 써보고 말거에요

Comments

마루 2008.03.12 12:14
어헉. 저런.. 설치시 Option을 몇개 바꿔 보세요.
마드모아 2008.03.13 16:43
제가보기엔 다니엘라 드라이버때문에그러는거같은데... advanced옵션에서. 조정하면될듯한데..
ecomstation 2008.03.14 12:13
옵션 바꾸어봐도 그래요

다니엘라 드라이버요?

어떻게 하면 되는지 좀 자세히 알려주실래요? ^^;
마드모아 2008.03.14 19:42
다니엘라 대신에 IBM 기본 디폴트드라이버를 선택하면 될듯한데요..
Category
State
  • 현재 접속자 302 명
  • 오늘 방문자 424 명
  • 어제 방문자 1,655 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,486,437 명
  • 전체 게시물 3,073 개
  • 전체 댓글수 4,595 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand