작업 들어갔습니다.

마루 2 13,090 2008.03.13 10:47

110 은  2장 만듭니다. 나머지 98장은 100입니다.

그림으로 봤을때는 이뻤는데 실제로 나오면 어떨지 모르겠습니다.

하얀색입니다.

가심에 한메소프트 붙어 있고 오른팔 소매에 이꼼 붙어 있습니다.

그럼 왼쪽은?

당연히 체크박스겠죠.

등번호 붙이고 싶었는데, 돈 많이 들어간다고 안했습니다.

Comments

홍진석 2008.03.13 15:47
ㅎㅎㅎ 암튼 기대됩니당 +_+ ㅋㅋ
마루 2008.03.13 16:15
5월이나 6월쯤에 나올 "eComStation" 티샤쓰를 기대하세요 ㅎㅎ 이건 회사 공식 티샤스라서.. 물론 배포는 하지만 나중에 나올거보다 "덜" 이쁠거에요.
Category
State
  • 현재 접속자 477 명
  • 오늘 방문자 1,623 명
  • 어제 방문자 1,718 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,492,785 명
  • 전체 게시물 3,073 개
  • 전체 댓글수 4,595 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand