ㅠ.ㅠ

마루 3 12,865 2008.03.18 12:46

이럴 수가 있습니까 ㅠ.ㅠ

한달 사이에 환율이 300원이 올랐습니다.
(기준가로 치면 그것보다 더 올랐습지요.)

제가 처음에 이꼼 가져올때만해도 1200원대였었습니다.

지난달까지 1350원한거는 머 그래도 100원 정도니까 이해했습니다.

그런데 지금 1550원을 넘어갑니다.
100만원대 이하짜리 소프트웨어는 그나마 몇만원 상승하고 맙니다.
문제는 그 이상되는 소프트웨어입니다.
이거 가격 조정 빨리 안 하면 손해를 크게 입을 것 같습니다. ㅠ.ㅠ

Comments

순수백수 2008.03.18 15:41
멘시스가 유럽에 근거지를 두고 있다는 것이 안타깝군요. 요새 원-달러 환율도 오른다고 합니다만 그래도 원-유로보단 사정이 나을테니....
마루 2008.03.18 16:18
원달러도 만만치 않아요.. 서로 많이 힘들어요. ㅠ.ㅠ
홍진석 2008.03.18 19:07
음.. '원'으로 거래를.. ㅡㅜ 암튼 환율이 정말 무섭게 오르는것같습니다. 뭔가 뒤에 꿍꿍이가 있는 듯 한 느낌..;
Category
State
  • 현재 접속자 261 명
  • 오늘 방문자 615 명
  • 어제 방문자 1,718 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,491,777 명
  • 전체 게시물 3,073 개
  • 전체 댓글수 4,595 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand