번개 있어요 (중요!!)

마루 3 13,241 2008.03.26 07:36

4월 1일 만우절날 저녁 7시 30분
장소는 신림역 4번출구 / 순대타운

목적은 정말 간만에 번개 + 티셔츠..

티셔츠 배포때문에 그러하니,
참석 가능한 사람은 아래에 참석한다고 덧글을.
만약, 참석한다고 해 놓고 안 오시면 티 없어요.
그리고 참석 안한다 했는데 오시면 그래도 티 없어요.

011 9502 9585

Comments

이민형 2008.03.26 11:00
드디어 번개를 하는군요...
전 참석 하지 못할거 같습니다.
회사 퇴근시간이 빨라야 8시이구 늦어야 10시가 넘어야 되거든요.
요즘 불량과의 전쟁을 하고 있어서...... ^^;
전 참석 못하지만 참석하시는 분들이 많았으면 좋겠습니다.
홍진석 2008.03.26 13:22
음 저는 일단 상황을 봐야될 것 같습니다 ㅇㅇ;
그 날 보훈병원 시스템 오픈날이라 노동력 동원용으로 지원나가게 된다는 것 같더라구요..;
하지만 일찍 끝나게 된다면 가능할 것 같습니다.
결론은, 그 날 일정에 따라 변동;;
홍진석 2008.03.28 12:44
택배 수령했구요, 잘받았습니닷 ! +_+ 감사합니다 ~ ^_^
Category
State
  • 현재 접속자 122 명
  • 오늘 방문자 850 명
  • 어제 방문자 1,023 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,467,385 명
  • 전체 게시물 3,065 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand