번개 참가 신청 확인 + 엿같은 모회사...

마루 9 12,798 2008.03.31 08:52

1. 아직 참가 신청하신 분이 없습니다. (마드모아님도 확답은 아니 주셨삼.)
티셔츠를 받으시려면 어여어여 신청을 해 주세요. 이교석님만 확정이고 나머지는 없으니 티셔츠 한장만 들고 나갈 수 있습니다.

2. 이꼼 도메인이 어제가 만료일이었습니다. 깜빡하고 처리를 안했더니만 오늘 아침에 접속이 안되더군요. 이전에는 그래도 한 몇 일 시기를 둔거 같은데 재깍 중단을 시켜버리네요. 이제까지 부은 돈이 얼만데. 자꾸 그러면 내가 걍 도메인 등록하는 회사 운영하는 수가 있는데.

Comments

순수백수 2008.03.31 11:59
-_-
마루 2008.03.31 12:54
왜 신청 안해요? 안 올거요?
순수백수 2008.03.31 16:36
거의 원양어선 탄 것이나 다를 바 없는 사람한테 어딜... 명색이 포닥인데 왜 이리 교수에게 닦여야 되는지 모르겄어요.
마루 2008.03.31 17:17
포닥... 닦잖아요. 포딱...
이민형 2008.04.01 07:39
가고싶음 마음은 굴뚝 같은데...
못가는 이 아픔.... ㅜㅜ
어디 정시 퇴근하는 회사 없나....
휴~~~
바그네리안 2008.04.01 11:30
오늘 갈 수 있을 것도 같습니다. 제시간에 갈 수 있을지는 모르겠고요.
마루 2008.04.01 13:46
아니 당최 티샤스를 몇개나 준비해야 하는겨? ㅠ.ㅠ 이거 끙끙대고 들고 갔다가 하나도 못주고 오는거 아닌가? ㅠ.ㅠ
akpil 2008.04.01 13:58
... 평일에 이런 걸 하면 어떻게 참석하라는 거냐 !!!
홍진석 2008.04.03 16:31
대략.. 11시 퇴근이었습니다.. orz
파견 근무 나와있어서 제 PC 도 없어 뭐 인터넷이고 뭐도 없이 하루종일 열심히 뛰댕기는 상태..네요 @_@;
다들 디버깅하느라 정신없는 상황이라.. 흑 ㅡㅜ
Category
State
  • 현재 접속자 298 명
  • 오늘 방문자 1,454 명
  • 어제 방문자 1,840 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,473,529 명
  • 전체 게시물 3,067 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand