웃긴 천리안? 아니면 나만 문젠가요..

마루 0 12,511 2008.04.17 07:05

천리안에서 오는 뉴스레터를 보고 있는데,
제가 모질라 이메일 클라이언트로 보고 있습니다.
그런데 최근 천리안 뉴스레터를 열기만 하면
에러메시지도 없이 모질라 브라우저 프로세스가 아예 죽어버립니다.

이거 혹시 저만 그런건가요...
아무런 에러 메시지도 없이 죽여 버리는데 환장하겠습니다.
저만 그런가요 아니면 다른 분도 그러나요..

추신 : 드디어 저도 처음으로 보이스 피싱 전화받았어요. 축하해 주세요. 이제 제 전번도 나름... ㅎㅎㅎ

Comments

Category
State
  • 현재 접속자 238 명
  • 오늘 방문자 1,711 명
  • 어제 방문자 1,540 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,471,946 명
  • 전체 게시물 3,067 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand