이꼼, 고스트2003으로 날려먹다.

느릅나무 4 12,344 2008.04.24 13:47
1. 부트매니저
2. ntfs winXp pro
3. eCS2 rc2
4. DATA ntfs
5. FAT32

이렇게 500기가 하드를 파티션 해서 쓰고요,
2번째 파티션, 즉 윈도 엑스피 파티션을 고스트2003으로 이미지 뜨는데, 갑자기 파티션테이블이 꼬였다고 나오고 부팅이 안되네요.

그래서 할 수 없이 새로 윈도xp설치하고, 파티션매직 돌리니 오류잡았네요..

비상시를 대비해서 복구 씨디 한장 (부팅, 고스트, 파티션매직..)마련해 둬야 하는데...

암튼 밤세워 깔아논 이꼼 다 날려먹었네요... 췌.

아참.... 음. 뭐 궁금한게 있었는데...음..

Comments

느릅나무 2008.04.24 13:50
아... TP600E 노트북에 이꼼2 rc2는 설치가 안되나요?
warp 4머린으로 하면 될까요?
마루 2008.04.25 07:07
둘 다 잘 됩니다. 네턱만 잘 잡으면.. 근데 사운드카드는 안 잡히더라구요.
마루 2008.04.25 08:16
근데 노트북은 왜 팔려고 해요?
마루 2008.04.25 08:17
시간 나면 사무실로 함 놀러 오든가. 가깝 잖아요. 걸어서 30분도 안 걸릴텐데.
Category
State
  • 현재 접속자 313 명
  • 오늘 방문자 732 명
  • 어제 방문자 1,655 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,486,745 명
  • 전체 게시물 3,073 개
  • 전체 댓글수 4,595 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand