또 찔러봐야지유...

마루 2 12,519 2008.04.30 18:53

곰곰히 생각해보니 아직 이꼼에 한글이 (기본으로) 안되잖아요.
또 찔러 볼까 합니다. 게다가 최근에 우리도 월 1,000$ 이상 매출을 올렸거든요.
그 정도면 머, 핑계될 수 있을 듯 합니다.

"한글 버전 없어서 안된다. 어케 좀 할 수 있게 해 봐라."

달성하는 그날까지... 아자아자~~

Comments

홍진석 2008.05.01 22:37
음 드디어 우리도 발언권이 생기기 시작한 건가요 !? +_+ 흐흐흐
하지만 R4 까지 나오긴 했으나 아직 손대보지 못하고 있는 현실이 안타깝습니다 흑.. ㅡㅜ
마루 2008.05.02 02:42
왜 글케 생각하십니껴. 판매가 없으면 그들도 신경 안 쓰는걸요. 1년전 이 맘때를 생각해보세요. 10copy도 안된다고 한탄해 하던 우리 아닙니까. 그치만 지금은 1년도 안되어서 10copy 이상 판매 되었다는거죠. 비슷하도 판매가 안된다는 판국에 이 정도면 대단한거 아닙니까. 글고 계속 판매가 된다면 저쪽도 우리를 무시하지는 못하죠.
Category
State
  • 현재 접속자 323 명
  • 오늘 방문자 737 명
  • 어제 방문자 1,438 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,485,095 명
  • 전체 게시물 3,071 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand