명령어가 무척 많더군요.

마루 2 12,772 2008.05.07 17:20

심지어 지금 윈도 시스템에서 그대로 쓸 수 있는 명령어도 있다는 사실이...
도스시절에는 명령어 외우는게 일이었는데, 요새는 굳이 그럴 필요도 없고
그래서 명령어 올리는게 맞는지 궁금하긴 했지만,
사이트 방문하시는 분들 중에서도 옛날 시스템을 복구하거나 관리하시는 분들이
있으시니까 그 분들을 위해서 올려 놓습니다.

그나저나 2.0은 베타 한번 더 나올 거 같다는데요.
이번에 나올 베타는 확 바뀐 상태로 나올거 같답니다.
머, 나와봐야 아는거죠..

Comments

홍진석 2008.05.09 07:10
음.. 저도 베타 받아서 돌려보고 싶은데.. 아직 여의치가 않네요 ㅡㅜ
여전히 교육이다 뭐다.. 정신없는 상태입니다 흑;;
마루 2008.05.09 11:20
/버럭/ 밤엔 머하시고?
Category
State
  • 현재 접속자 309 명
  • 오늘 방문자 1,561 명
  • 어제 방문자 1,438 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,485,919 명
  • 전체 게시물 3,073 개
  • 전체 댓글수 4,595 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand