저도 어쩐지 유령 회원이 되어 가는군요

순수백수 8 12,812 2008.06.13 07:49
  얼마전 "우케 사시오?"란 정체불명(ㅋㅋ ^^;)의 문자메시지를 받고도 답장을 못했는데

요즘 너무 여유가 없어요. 지나고 보면 시간이 없었던 건 아닌데 항상 당시엔 다른 일을

할 엄두를 못낸다고나 할까요? 거기다 최근엔 오투도 거의 안 쓰다보니... 잠깐 들를 수

있는 이 곳에도 거의 들르지를 못했습니다 그려........ 그나저나 eCS 2.0은 너무 느리네

요. 대체 언제 정식 출시되려는지 원... 쓰지도 않는다면서 재촉할 처지는 아닙니다만....

ps. 참, 혹시 회원분들 중에서 티스토리 초대권 가지고 계신 분 있으시면 저 한 장만 좀

.....

Comments

마루 2008.06.13 07:51
이메일이 있어야 초대를 하져...

근데 블로그 있지 않았소? 옮길라꼬?
순수백수 2008.06.13 11:37
아니 뭐 그냥 한 번 써보고 싶어서.... 마루님은 제 이멜 주소 아시잖여요? 있음 좀 날려줘용....
마루 2008.06.13 13:03
잘 모르는데용.. (ㅎㅎㅎ)
마루 2008.06.13 13:12
테라메일..
순수백수 2008.06.16 01:50
초대장 잘 받았심다. 감사인사가 좀 늦었네요. 일단 오픈... 그러나 아직 개점휴업 상태....
마루 2008.06.16 07:43
아, 생각해봉께 우리도 블로그 할려고 하는데.. (요새 말고 "할라고 하고 있느은데~")

http://blog.ecomstation.co.kr/ID 이렇게 줄려고 하고 있는데~~
Peter Yoo 2008.06.20 22:46
그러고보니... 이런식으로 속도가 나온다면...
차라리 haiku가 먼저 나오지 않을까요...-.-;
마루 2008.06.21 17:19
언젠가는 우에든둥 나오겠죠..
Category
State
  • 현재 접속자 309(1) 명
  • 오늘 방문자 1,410 명
  • 어제 방문자 1,438 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,485,768 명
  • 전체 게시물 3,073 개
  • 전체 댓글수 4,595 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand