우훅....

마루 9 13,219 2008.07.05 22:34

강남역에서 서초역까지 걸어오는데, 땀이 온 몸을 감싸고 있습니다.

이러다 열대야 오면 죽음입니다 ㅠ.ㅠ

Comments

Peter Yoo 2008.07.07 09:46
요즘 날씨가 습도문제로 좀 빡세기는 하네요...
선풍기를 틀어놔도 몸에 습기가 달라붙는거같습니다...-.-;
그나저나 eCS 2.0 rc5가 나왔네요...(응?)
마루 2008.07.07 11:05
이 시키들이 인제는 reseller 한테 공지도 없이 발표하고 그러네요 ㅠ.ㅠ
마루 2008.07.07 11:07
쪽팔려서 그런가...
순수백수 2008.07.07 12:08
eCS 2.0은 rc만 내놓다가 끝나려나요..... 이러다 어느날 갑자기 eCS 2.1 같은 식으로 2.0 건너뛴 버전 발표하는 거 아닌가 모르겠어요. 뭐, 지금까지 시간 끈 걸로 봐선 2.0이 아니라 2.1처럼 마이너라도 업데이트된 버전 정도는 되어야 유저들을 납득 시킬 수 있을 거 같은데...
마루 2008.07.07 13:01
올? 오랜만입니다. 잘 지내죠?

2.1이 계획에 나와 있는거 아시죠? 길거리 지도에 2.1이 있더군요.
열심히 받고 있는데 이 놈들이 다운로드 속도 걸어 놓은 듯 합니다. 벌써 3시간째군요.
연필로 그려요 2008.07.07 16:04
그런데 OS/2나 eCS는 어디에 사용되는 운영체제여요? 궁금합니다. ^.^
테야 2008.07.07 20:11
안정성이 제일이라 아직도 현업으로 라인돌리는 곳에서는 돌아가고 있습니다.
마루 2008.07.07 21:08
568 번 글을 한번 읽어보세요.
연필로 그려요 2008.07.08 15:54
감사합니다.
Category
State
  • 현재 접속자 275 명
  • 오늘 방문자 1,149 명
  • 어제 방문자 1,805 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,484,069 명
  • 전체 게시물 3,070 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand