근황...

순수백수 2 12,916 2008.08.27 23:35
  바쁩니다. 짐 정리에 인수인계에 거기다 제가 갈 랩 교수가 되든

안되든 해외 포스닥 지원 프로그램에 연구제안서를 내라고 해서 그

거 또 준비 하느라 말이죠. 제안서 마감일이 9월 11일이라 막말로 좀

빡세네요. 근데..... 확실히 마음은 편합니다. 도와주셨던 교수님들께

돌릴 선물(?)도 사야 되고 이것저것 한국 생활을 마무리 짓기 위한 작

업들도 해야 하지만 어쨌든 마음만은 편하네요. 미국 가서 실제 직장

생활이 시작되면 또 달라지겠습니다만 뭐 지금까지 했던 대로 어떻

게든 되겠죠, 뭐... ^^

Comments

순수백수 2008.08.27 23:37
참, 포항 생활 마무리하고 제안서까지 올리고 나면 아마 시간이 좀 날 듯 합니다. 그 때부터는 뭐... 영어 학원 좀 다니고 가처분 재산 처분해서 돈 마련하면서 출국 준비하는 거 외엔 별로 할 일이 없을 듯하니까요. 9월 중순 이후 쯤부터는 서울 나들이도 가능할 듯 하네요.
마루 2008.08.28 07:21
우리 선물도 좀.. (굽신굽신...)
Category
State
  • 현재 접속자 319 명
  • 오늘 방문자 903 명
  • 어제 방문자 1,718 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,492,065 명
  • 전체 게시물 3,073 개
  • 전체 댓글수 4,595 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand