안녕하세요 WARP3와 X31에 관한 질문입니다

이태우 4 12,825 2008.09.02 19:31
IBM OS/2 WARP 3 정품이 생길것 같은데요

혹시 IBM Thinkpad X31 에 설치해보신분 있나요? 설치가 가능한가요?

Comments

마루 2008.09.03 06:49
X22 에 Warp4 는 설치해 봤는데요, X31에는 설치를 안해봤습니다.

Warp 3 이면 상당히 난항을 겪으실 듯 합니다. 고용량 패치만 통과하면 설치하시는데는 문제 없을 듯 한데,
한글판이시면 일단 픽스팩 구하시는데 힘드실 거 같아요. 그러니 아마 웹 브라우저는 모질라급을 쓰실 수 없을 것 같아요.
잘 돌아야 네스케이프 정도.
Peter Yoo 2008.09.03 13:46
울트라베이스가 있다면 설치 또는 도는건 문제 없을건데...
warp3 자체가 좀 오래전 물건이시라..-.-;
usb cdrom부팅은 ecomstaion 2.0 rc 시리즈가 아니면 안되니..
(...rc3는 되기는 하던가.. 기억이 가물가물)
여튼 한삽 풀생각하시고 시작하시길 바랍니다..~.~
마루 2008.09.04 06:27
USB 부팅으로 하시는게 아니라 아마 디스켓으로 하실 거같은데요..

한삽... ㅎㅎㅎ 멘트가 작렬입니다.
akpil 2008.09.05 10:19
... 저 .. warp 3 정품이 생기면 그냥 보관하시고, eCS 1.2R 정품을 구매하시거나 2.0rc4 정도를 설치해 보세요...
X31 이면 1.2R 잘 돌아갑니다.... (X20 유저..)
Category
State
  • 현재 접속자 289 명
  • 오늘 방문자 1,398 명
  • 어제 방문자 1,438 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,485,756 명
  • 전체 게시물 3,073 개
  • 전체 댓글수 4,593 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand