크롬

홍진석 9 12,836 2008.09.03 06:21
음 오늘 공개된 Google 의 크롬을 설치 해 봤습니다 ㅇㅇ;

초기 사파리 보다는 완성도가 있는 느낌이네요.

한글도 안깨지고, 네이버도 깔끔하게 나오고 여기서도

글도 잘 써지는 걸 보니까요 ㅋㅋㅋ

암튼 시간을 얼른 좀 벌어 봐야 겠습니당 @_@;

흐흐흐

Comments

마루 2008.09.03 07:02
크롬이... 그... "코난 더 바바리언"에서 코난이 믿는 신 이름이었었는데 ㅎㅎ

역시 돈질인가요..
가키 2008.09.03 08:42
일단 크롬 써보고 있습니다.
아이디랑 암호 외우기 귀찮아서 알패스 쓰고 있는데...알패스는 적용이 안되더군요...ㅇㅅㅇ;;;
알패스를 새로 깔아야 하는건가...쿨럭!
아직은 문제 없네요.ㅎ
Peter Yoo 2008.09.03 13:48
지금 이 댓글도 크롬으로 작성중...
일단 무게가 마음에 들어서..
picassa는 제 취향이 아니었던거같지만.. 이건 엄청 마음에 드는걸요 ㅎㅎㅎ
가키 2008.09.03 15:06
근데 가끔 CPU점유율이 100%로 올라가네요.
탭마다 프로세스를 띄워주는 건 좋은데...왜 그런건지...
한국 웹사이트들이 익스플로어에 최적화되어있어서 그럴까요...ㅇㅅㅇ;;;
김희진 2008.09.03 16:01
속도 하나는 끝내 주더군요. ^-^b 저도 지금 크롬으로 작성 중... ㅎㅎ
마루 2008.09.04 06:42
많은 분들이 크롬으로.. 도금을?
순수백수 2008.09.04 20:50
몇 몇 사이트 열 때 문제가 좀 있네요. 저는 크롬이 뻗어버리는 걸 두 번 목격 했어요.
akpil 2008.09.05 10:18
우라늄이 나와야 .. 제대로 동작할 것 같습니다...

(파이브스타스토리즈의 ... 발란셰 가문 계보를 아시는 분은 이해하실 듯 ..)
홍진석 2008.09.05 20:37
리튬도 있지 않았던가요.. ㅋㅋㅋ 아니면 걍 소프를 만들어버리면 망고땡?..일런지 -0-;;
Category
State
  • 현재 접속자 274 명
  • 오늘 방문자 628 명
  • 어제 방문자 1,718 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,491,790 명
  • 전체 게시물 3,073 개
  • 전체 댓글수 4,595 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand