으휴...

마루 9 12,759 2008.09.03 09:29

아무리 ...

답답해서 말을 못하겠네요.

유로화 기준환율이 1650원대를 넘겼습니다.

이꼼 등 소프트웨어 가격 수정 또 해야겠습니다.

수입가격이 천정부지로 오릅니다. 정말... 죽음이군요..

Comments

Peter Yoo 2008.09.03 13:47
다 MB님의 덕이지요...
언능 어케든 되어야 할건데..(덴쟝..-.-)
홍진석 2008.09.04 05:51
운하도 곧 재개하겠죠.. 암튼 대박입니다..@_@;
마루 2008.09.04 06:44
대박명박 ㅠ.ㅠ
순수백수 2008.09.04 20:59
저도 전공관련 소프트웨어 가격 알아봤다가 기겁... 293유로라길래 걱정했던 거 보다 싸네? 싶었는데 계산해 보니 물경 50만원.... 좌절입니다 ㅠㅠ
마루 2008.09.05 06:12
좌절까지나... 그거 멘시스에서 팔아요?
순수백수 2008.09.05 08:29
당연 멘시스에서 취급하는 건 아니죠. 특정 자연과학 분야의 소프트웨어니까...
마루 2008.09.05 10:39
우리가 한국 딜러가 되어볼까요?

아니면 멘시스더러 총판되라고 할까요?

인제 9월 중순인데 서울은 언제나?
순수백수 2008.09.06 22:39
9월 12일 이후에나 가능합니다. 추석을 고려하면 실제로는 9월 16일 이후에나 가능하겠죠. 뭐가 됐든 올해 안엔 한 번은 서울에 가야 됩니다. 주한미국 대사관에 비자 인터뷰 하러요. 그게 언제가 될 지는 알 수 없습니다만..
마루 2008.09.07 12:26
이박사 상경기를 기대하께요.
Category
State
  • 현재 접속자 322 명
  • 오늘 방문자 730 명
  • 어제 방문자 1,438 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,485,088 명
  • 전체 게시물 3,071 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand