아하... 아주 반가운 사이트입니다.

mcs6spd 2 13,090 2008.10.04 06:11
안녕하세요. 몇년만에 들린것같습니다. vurtualbox에 os2 설치해서 놀아볼까하면서 문서 찾다가 들렀습니다. 제가 예전에 올린 자료도 있네요... 아 놀라워라~~

예전에 polaris라는 닉을 사용했었습니다. 제 닉이 기억나시면 아는척 해주세요...ㅎㅎ
os2에서 apache + mysql + php 돌리는법도 올렸었는데, 그것은 없네요.

그럼 종종 들르겠습니다.

Comments

마루 2008.10.05 00:59
ㅎㅎㅎ 폴라리스님 알죵... 근데 그동안 어디서 머하셨는지 쭈욱 써 보세요.
마루 2008.10.05 00:59
그 APM 은 아직 못 올리고 있어요..
Category
State
  • 현재 접속자 282 명
  • 오늘 방문자 1,976 명
  • 어제 방문자 1,339 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,489,328 명
  • 전체 게시물 3,073 개
  • 전체 댓글수 4,595 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand