RC6

마루 1 13,081 2008.10.16 17:30
http://www.ecomstation.co.kr/bbs/zboard.php?id=freeboard&page=3&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=652

제가 7월초에 RC5 나왔다고 글을 쓴거 같습니다.(링크 참조하셔용.)

어제쯤인가 이메일 왔는데, 예 그러습니다  RC6이 조만간 나올거라는군요.

로데릭 클라인이 다음과 같이 말했습니다.

the biggest overhaul on OS/2 since IBM released Warp 4 and we are not far from a 2.0 release

대충 보면, Warp 이후 최대의 거시기가 될 거 같고 2.0 발표할 날이 멀지 않았다는 뜻입니다.

그러면서 또 토 달았습니다.

I know we have stated that before.

그리고 기본적으로는 영어 독어 이탈리아어판이 나오고 추가적으로 일본어판과 중국어판이 나올지 모른다는군요. (이건 내부적으로 좀 바꾸고 있고 일본인과 중국인이 메시지 번역 작업을 하고 있어서 그런 듯합니다.)

시키. 알면 좀 빨리 출시하지..

Comments

홍진석 2008.10.16 20:28
음 나오면 업글판으로 ㄱㄱ 해야겠네요 ㅋㅋ
vpc 설치해서 윈도그 돌리기 신공모드로 !? 흐흐흐 +_+
허나.. 환율이 문제네요 쳇 -_-;;
Category
State
  • 현재 접속자 282 명
  • 오늘 방문자 1,928 명
  • 어제 방문자 1,339 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,489,280 명
  • 전체 게시물 3,073 개
  • 전체 댓글수 4,595 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand