몇가지 질문에 대한 답변 부탁합니다.

보물사냥꾼 2 21,548 2006.12.22 08:56
지금 X을 못 참겟음 ㅡ.ㅡ 으 화장실 가야는데.

비디오와 사운드 드라이브는 찾았습니다. 다운을 안 받아서 그렇지.

1. 천리안 텔넷 이용시 이용료 부과 되나요?
-- 천리안 OS/2 동호회 자료실 이용 좀 할려고 합니다.

2. TP에 설치시 Hotkey유틸 필요 없나요?
-- 7년전 535x에 4.0을 설치했었는데 서스펜스 하이버네이션은 확실히
fn키로 사용이 되었지만 밝기 & 소리 조절은 안해봤습니다.
요게 좀 궁금하네요. 밝기도 어차피 문제 없을거 같고 음량조절이 문제네요.

3. IBM Works문제인데 WARP 4.0에거 사용할 수 있나요?
OS/2용 한글 설치할거고 웍스도 사용하고 싶습니다.

*** 근데 여기 자료실 몇 메가까지 업로드 가능한가요?
용량제한이 없다면 일요일쯤 시간이 나는데 피방에서 천리안에서
받아 여기다 올리고 싶군요. 그 이후는 시간 절대 없음  ;;;

어제 외장형시디롬 받았는데 상태는 좋았지만 하드웨어 인식만 되고
시디를 못 읽군요 ㅡㅡ. 난감...
eCS든 OS/2든 응용프로그램의 부족 특히 워드. 인터넷의 부분적인 문제가
치명적일 수 있지만 S30에 무사히 설치만 된다면 이런 문제는 문제가 아니겠습니다.
제가 필요로 하는 환경과는 거리가 많이 멀거든요.
그리고 순수백수님께 다시 한 번 더 감사의 인사 드립니다.

Comments

보물사냥꾼 2006.12.22 08:59
어제 eCS 설치를 위한 첫걸음으로 벽지 만들다가 말아 먹었습니다 ㅡㅡ. 포샵이 없어서 XP의 그림판으로
작업을 했는데 깨끗이 편집했건만 저장하고 보니 요상하게 되었더군요;;; 데탑 포샵으로 하나 만들어야겠습니다. IBM 로고는 현재 S30의 벽지에서 잘라서 붙이고. Thinkpad 로고도~ 바탕색은 연한 검은색으로
처리할랍니다.
마루 2006.12.23 11:14
부탁해요 ^^
Category
State
  • 현재 접속자 324 명
  • 오늘 방문자 1,683 명
  • 어제 방문자 1,533 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,482,798 명
  • 전체 게시물 3,070 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand