어헝헝헝....

마루 2 13,171 2008.10.30 00:57

로데릭 클라인한테서 편지가 왔습니다.

드디어, 우리도, 한글 버전 만들 거 같습니다.

제가  아래에 썼던 이메일이, 한글 버전 만들기 위해서 필요한걸 찾는 거였습니다.

그런데, 이거.. 혼자는 참 힘든데..

혹시 참여하실 분 있나요?

eCS 1.2R 하나 드리께요.

.0 나오면 그것도 당연히...

Comments

悟空 2008.10.30 10:11
마음은 굴뚝 같으나... 영어실력이 잼병이라 ㅠㅠ..
홍진석 2008.10.31 08:25
흐흐흐 빠듯하지만 업글 지름신을 강림시키고 활성화를 위해서리 슬쩍~ 거들어 보겠습니다.
홈피도 도와드린다고 ㅎㅒㅆ는데 아직 아무것도 못하고 있었네요 흑.. ㅡㅜ
어제로 대략 한 고비 넘기고 이거저거 미루어 놓았던 일들을 해야겠습니다 +_+ ㅋㅋ
(스케쥴상으로 예상하건데, 헌데 어제 모종의 회동이..?? 흐흐흐)
Category
State
  • 현재 접속자 283 명
  • 오늘 방문자 1,397 명
  • 어제 방문자 1,438 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,485,755 명
  • 전체 게시물 3,073 개
  • 전체 댓글수 4,593 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand