역습.. @_@;

홍진석 3 13,248 2008.12.05 09:17
뜻하지 않게 금전적 어택을 당해서 메인보드와 메모리까지 이미 구입해둔 상태에서

cpu 구매 지연으로 인해 업그레이드가 늦어지는.. 사태에 봉찾해버렸습니다 흑.. ㅡㅜ

해서 이래저래 스케쥴이 밀리는 듯..싶지만 음.. -_-;;;

암튼 어떻게든 돌파구를 찾아가는 중이라는게 다행인 것 같습니다 흐흐

주말에는 회사 사무실이 역삼으로 이사와서 짐나르랴 뭐하랴 정신없이 또 12월이

흘러가고 있는 것 같습니다 ~_~;

다른 분들도 연말이라 이래저래들 바쁘신지 모두들 고요 모드이신 듯한.. +_+

그래도 빠듯한 일정에도 이거저거 하나씩 해나가야겠습니다 흐흐흐

암튼, 갑자기 추워진 날씨에 감기 조심하세요 ~ !

내일은 더 춥다니..흑.. ㅡ,.ㅜ

Comments

마루 2008.12.05 09:41
직장 다니면 장난감 가지고 놀 시간이 더 없어요 쿄쿄
Peter Yoo 2008.12.08 12:44
그래도 굶고 살 수는 없으니..-.-;
마루 2008.12.08 15:46
긍까... ㅎㅎ
Category
State
  • 현재 접속자 283 명
  • 오늘 방문자 1,365 명
  • 어제 방문자 1,805 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,484,285 명
  • 전체 게시물 3,071 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand