휴..매일매일이 바빠집니다..

김성수 1 12,807 2008.12.08 16:28
오랜만에 근황입니다만...

번역을 위한 기본 세팅만 떨렁해놓고 역시나 매일밤이 바쁩니다....쩝

온라인 시스템 관리를 하다보니 느끼는거지만, Windows계열의 FW의 부실함으로 인해 사람 환장해 미치게 만드는 부분이 너무 많군요.

Linux의 Permit/Deny를 지원하지 않으니 말입니다.

여튼 아..혹, 마루님 보신다면 구 한글버젼의 Warp이미지를 전달해주실 방법을 강구해주시면 감사할듯 싶습니다..-.,-

매일밤 쪼매쪼매씩 삽질을 오래간만에 하니 너무나도 느리긴하네요..-.,-

Comments

마루 2008.12.09 00:48
직장 생활하면서 시간 내기가 쉽지가 않아요.. 헙헙.. 어떻게 전달해 드릴까요? FTP? 메신저? 방법은 많이 있는데.

근데 저한테서 받으시려는 건가요 아니면 제가 보내드려야 하는 건가요? 어느거든 문제 없구요. 메신저 등록하셔도 되고 저한테 이메일 보내주시면 FTP 알려드리께요.
Category
State
  • 현재 접속자 310 명
  • 오늘 방문자 716 명
  • 어제 방문자 1,655 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,486,729 명
  • 전체 게시물 3,073 개
  • 전체 댓글수 4,595 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand