새해 복 많이 받으세요! ^_^

홍진석 1 12,605 2008.12.31 10:45
어느 새 2008년이 다갔건만.. 연말 느낌이 안들어서 그런지 송년인사를

하는게 왠지 좀 어색한 느낌이 듭니다;;

암튼 그래도, 올 한 해 다들 수고 많으셨고, 앞으로 건강하시고 새해 복

많이 받으세요 ! +_+

이꼼도 2.0 정식나올테고 하루 남은 내년 이지만, 많은 변화가 예상되는

한 해가 될 것 같습니다 +_+

그럼 2008 년 마지막 하루 즐겁게 보내세요~

꼬리 오늘 갑자기 꾸롬으로 들어오니 파싱에서 문제가 생기는지 페이지가
       안열리네요 ㅋㅋ
       꾸롬 역시 아직 개선할 부분이 많은 듯 싶습니다 ㅋㅋ

Comments

마루 2008.12.31 11:39
하핫... 벌써 새해 ㅠ.ㅠ
Category
State
  • 현재 접속자 319 명
  • 오늘 방문자 1,427 명
  • 어제 방문자 1,805 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,484,347 명
  • 전체 게시물 3,071 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand