저도 rc6a에 합류했습니다...

Peter Yoo 3 12,834 2009.02.16 13:19
............
합류만 했습니다..
일단 무선랜 잘되는건 확인했습니다만....
아래쪽의 태스크바의 작동이 좀 미묘하기는 하네요...
240용 ecs guide가 없어서.. 아직 몇가지가 모자른듯한 느낌은 들지만...

이제 금주 주말경에 시간내서 240에 무선랜 안테나 개조도 좀 해주고
한글화도 한번 시도해봐야할거같습니다.
firefox가 깔려있어서 별도의 freetype patch가 필요한지는 모르겠습니다만...

그나저나...
...
x-windows용 이야기 폰트를 사용할 수 있게 하는 방법은 없을까요? ㅋㅋㅋ

-----새벽녘의 흡혈양파-----

Comments

마루 2009.02.16 13:30
오옷.. 무선랜도 되더란 말입니까?

대단하군요. 스샷을 한번..
Peter Yoo 2009.02.16 21:52
되기는 되는데.. 수신율이 놀랍도록 구려서....
참고로 Intel 2200bg입니다. rc6a용 한글환경 세팅 강좌를 올려주시면 무선랜 스샷을 쌔워드리죠..(으흐흐)

이전버전이랑 완전히 같게 하면 되는건가요? freetype부분을 patch된걸 써야하나... 어떡해야하나.. 고민일 따름입니다..(강좌를 보니 freetype/2를 설치하라는 얘기는 있는데.. 별도 설치 안해도 되는걸려나요?)
마루 2009.02.16 23:28
딱히 강좌랄것도 없더라구요. 그냥 문서에 있는 대로 freetype/2 설치, KIME 설치 이렇게만 하시면 됩니다.

freetype 은 자료실에 있는거 쓰시면 되구요,
(안해도 무방하긴 합니다만, 설치를 하시는게 좋을 듯 합니다.)

저도 600x에 다시 시도해 보께요. 잘 되면 우리 같이 무선랜으로 게임이나...
Category
State
  • 현재 접속자 341 명
  • 오늘 방문자 946 명
  • 어제 방문자 1,438 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,485,304 명
  • 전체 게시물 3,071 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand