ibm ps 55 notebook

마루 7 13,170 2009.03.05 18:27

486인지 모르겠습니다.

두대를 우연히 구했는데, os/2를 설치하려고 시도를 했었죠.

그런데, 하나는 플로피 고장나고 하나는 하드 고장나서..

일단 조합해서 하나로 만들어 보겠습니다.

하드만 살아 있다면 아마 2.0대나 3.0대는 설치가 될 듯 합니다.

Comments

Peter Yoo 2009.03.06 08:54
2.0은 좀... 3.0 warp라면...으흐흐흐
마루 2009.03.06 11:31
디스켓 넣었다 뺐다 할거 생각해 보삼 ㅠ.ㅠ
akpil 2009.03.06 14:01
왜... 5.25 81 장 갈아끼워가며 리눅스 깔던 시절도 있는데 ...
Peter Yoo 2009.03.06 16:12
악필/그거야 옛날얘기..-.-;
마루 2009.03.06 16:45
내 말이..

우리가 지금 그 짬밥이 아니고...
닥터D 2009.03.06 17:02
FX케이블이라고하죠... 페러럴포트를 이용하는... 그방법으로 설치해보시는건 어떨까요? Fast Linx인가하는 프로그램으로 IPX드라이브 잡아줘서 하는방법이 있어요... 저도 486 흑백 노트북에 그렇게 윈95깔고 했죠;;
마루 2009.03.06 17:23
그 닭질을 지금 하라고 하는건 무리죠 ㅎㅎㅎ
Category
State
  • 현재 접속자 339 명
  • 오늘 방문자 1,052 명
  • 어제 방문자 1,438 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,485,410 명
  • 전체 게시물 3,071 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand